Info Terbaru Tempat Makan Outdoor Di Jakarta Selatan

0

Tempat makan outdoor di jakarta selatan Pengunjung bisa duduk santai di alas bernuansa biru dengan meja yang terbuat dari peti kemas di atasnya. Tempat makan di tebet jakarta memiliki banyak sekali tempat tempat yang menarik untuk kita kunjungi.

35+ Terbaik Untuk Tempat Makan Outdoor Di Jakarta Selatan


Tempat makan outdoor di jakarta selatan. 15 tempat makan keluarga yang ramah anak di jakarta kalau anda sedang berada di jakarta dan bingung mau makan di mana mungkin tempat tempat makan keren ini bisa dijadikan pilihan. Suasana di jimbaran intercontinental jakarta bakal bikin kamu nggak ngerasa lagi di kota tapi lebih seperti ada di tengah hutan yang alami banget. Hal ini kerap dibutuhkan masyarakat ibu kota untuk menyegarkan jiwa dan raga setelah penat menjalani aktivitas di hari kerja.

Gak heran kalau tempat ini jadi jujugan para pecinta fotografi. Siku dharmawangsa mulai dari rp150000 berdua cari tempat makan dengan suasana taman dengan bentuk indoor dan outdoorsiku dharmawangsa patut anda coba. Kami merekomendasikan 19 tempat makan dengan tema dan dekorasi unik lucu keren juga instagrammable yang perlu anda coba.

Kompleks taman ria senayan jalan gatot subroto senayan jakarta selatan. Nah kini kita masuk ke dalam segmen yang lebih kecil lagi yaitu sebuah kecamatan yang ada di jakarta selatan khususnya tebet. Konsep tempat makan outdoor ini dikelilingi tanaman dan pohon memberikan suasana segar.

Sebelumnya sudah kita kupas mengenai 32 tempat wisata di jakarta pilihan liburan seru keluarga juga 24 tempat nongkrong di jakarta yang paling terkenal. Odysseia merupakan tempat makan outdoor di jakarta yang selanjutnya. Nggak usah bingung mau pesan apa slow cooked braise di restoran outdoor di jakarta ini sangat recommended.

Buat makan di bagian outdoor restoran keren ini kamu mesti siapin rp250000orang. Untuk menu andalannya di kafe yang terletak di jlan h. Take a bit.

Alamat tempat makan ini ada di lobby pacific place patokannya ada di depan galeries lafayette. Karena jakarta memiliki beberapa tempat makan yang mengusung suasana outdoor atau sengaja membuat area outdoor untuk dinikmati pengunjungnya. Kafe ini tak hanya ada di jakarta namun juga ada di beberapa kota seperti bandung malang dan bali.

Traveloka menemukan 15 tempat wisata bernuansa alam untuk kamu jadikan. Salah satu hal yang jarang ditemukan di jakarta adalah tempat wisata bernuansa alam. Tampak dari depan kamu akan melihat kursi kursi berjejer dan bangunan berinterior batu bata.

Serasa jadi harry potter. Tenang perburuan kamu mencari kesegaran alam di jakarta dan sekitarnya sudah berakhir sekarang. Piknik asik dan santai di halaman.

Gordi hq merupakan kafe sekaligus coffee shop yang ada di jalan jeruk purut dalam nomor 25 jakarta selatan. Tempat ini memang lebih dikenal dengan konsep pikniknya bahkan area outdoor di gordi hq sengaja dibuat lebih luas untuk menampung lebih banyak orang. Odysseia sudah berdiri sejak tahun 2013 dan tetap konsisten untuk menyajikan hidangan internasional dengan kualitas tinggi.

Beberapa area outdoor ini juga menyuguhkan pemandangan city lights jakarta yang indah dengan gedung gedung pencakar langitnya lalu lalang kendaraaan dan masih banyak lagi. Didominasi dengan ornamen bebatuan warna putih serta ornamen kayu.

Demikian postingan mengenai Tempat makan outdoor di jakarta selatan yang dapat kami sajikan di waktu ini. Semoga informasi Tempat makan outdoor di jakarta selatan diatas bisa berguna buat Anda. Jangan lupa ceritakan juga ke teman-teman sobat lewat Facebook, Instagram, Twitter yah. Terimakasih telah berkunjung, sampai berjumpa lagi di postingan lainnya.

Anda mungkin juga berminat