Terbaik Tempat Makan Di Bogor View Bagus

0

Tempat makan di bogor view bagus Cimory riverside termasuk salah satu tempat makan enak di bogor untuk keluarga yang patut anda kunjungi. Restoran gurih 7 tempat nongkrong sekaligus makan enak salah satu tempat nongkrong di bogor yang wajib dikunjungi adalah restoran gurih 7 yang berlokasi di jalan pajajaran kota.

35+ Trend Terbaru Tempat Makan Di Bogor View Bagus


Tempat makan di bogor view bagus. Harga makanan di tempat wisata kuliner ini tidaklah mahal hanya sekitar 25000 rupiah per porsinya. Desa sawah restoran dan villa. Dari mulai wisata alam air terjun kuliner enak tempat nongkrong cozy wahana bermain anak dan keluarga sampai tempat yang romantis pun ada semua disini.

Rooftop karena udaranya yang segar dan memanjakan mata. Wisata kuliner terbaik di bogor indonesia. Satu lagi restoran di bogor untuk keluarga yang dapat anda kunjungi yaitu desa sawah restoran dan villa.

Desa yang terdapat di caringin bagian utara bogor. 9 tempat makan di bogor dengan suasana pedesaan nan asri 17 tempat makan romantis di bogor dengan pemandangan wow. Beberapa tempat makan di bogor ini dijamin deh bikin kamu lebih fresh dengan suasananya dan kenyang dengan makanannya.

Bukan hanya menyajikan makanan enak resto ini juga punya spot spot bagus untuk berfoto dan kebun binatang mini bernama cimory riverside forest. Restoran ini terletak di desa cinagara. Tempat ini memang sangat asik untuk dikunjungi berada di jalan raya sirkuit sentul pemandangan bukit indah memang bisa dilihat jika seorang wisatawan berada di lokasi ini.

Biasanya para milenial menyukai tempat nongkrong dan ngopi di atas atap bangunan sebuah gedung baca. Ditulis oleh adhia azka tidak perlu diragukan lagi kalau bogor punya panorama alam superkeren. Tempat makan di bogor ini berkonsep semi indoor yaitu restoran dengan atap namun tidak mempunyai dinding sehingga suasana sejuk kota bogor akan sangat terasa di tempat ini.

Di bogor sendiri tempat makan bertema rooftop sudah cukup banyak dan pastinya menyajikan view yang bagus dan instagramable dengan harga yang murah bersaing. Selain itu wilayah yang dijuluki kota hujan ini juga punya segudang tempat kuliner yang menarik untuk dikunjungi mulai dari kuliner legendaris hingga cafe kekinian. Anda dapat makan di tempat gubuk gubukan dengan lesehannya atau memilih untuk makan di meja dengan atap jerami.

Lokasi alamatnya terletak di jl. Raya puncak km 76 ds. Memiliki view yang cukup bagus makanan yang disajikan oleh rumah makan abah memang selalu ramai didatangi oleh para pengujung.

Berikut ini tempat nongkrong di bogor yang lagi hits yang berhasil tempatwisataseru rangkum untuk anda silahkan cek aja kira kira mau kemana hangout bersama teman teman. Ya meskipun lokasinya dekat dari jakarta makan di bogor kamu juga bisa menikmati keindahan suasana alam yang beda banget dibanding. Tempat wisata di bogor inilah daftar tempat wisata di bogor terbaru yang paling bagus dan lagi hits dikalangan wisatawan.

Lihat ulasan wisatawan tripadvisor tentang restoran bogor dan cari dari kategori masakan harga lokasi dan sebagainya. 11 tempat makan keluarga di bogor dengan taman bermain untuk anak 1. Tempat nongkrong di bogor yang lagi hits.

Sampai disini informasi tentang Tempat makan di bogor view bagus yang dapat Anda simak di kesempatan ini. Berharap postingan Tempat makan di bogor view bagus diatas bisa berguna buat sobat. Jangan lupa bagikan juga ke teman-teman sobat di Facebook, Instagram, Twitter yah. Terimakasih sudah berkunjung, semoga bisa ketemu lagi di postingan lainnya.

Anda mungkin juga berminat